可爱的小狗的作文
我有一只可爱的小狗,那是爸爸从广元给我带回来的。它买回来的时候还特别小,还走不稳,所以我给它起了个名字叫咪咪。它长的白白胖胖的,一双大眼睛,一个塌鼻子,一张小嘴巴,还穿着一身雪白的衣服,尾巴还总是摇来摇去呢!
星期六,妈妈回来了,只要妈妈一挽袖子说:“咪咪洗澡了!咪咪听得懂妈妈话,吓坏了,连忙藏起来。妈妈把咪咪逗出来后就把它抱到厕所洗澡。洗澡的时候它特别乖,卧在水盆里一动不动的,任凭妈妈给它洗来洗去的。洗完澡后给它吹毛,让它躺着它就躺着,让它爬着它就爬着,有是它还闭着大眼睛睡觉了!
记得有一回,我和妈妈上街,咪咪兴奋的在街上乱跑,它跑了一段后,转过头来看见我们还在后面,便一个劲儿的跑回来,妈妈夸它真可爱!
还有一回,我和爸爸出去吃饭,没有带咪咪,咪咪生气极了,就在家里乱咬报纸,还有沙发垫。爸爸回来看见后,就打了咪咪一顿,我心痛极了。