可爱的小狗的作文
今天,在路上看到了一只流浪狗,不禁让我想起了我家的小铃铛。这是我过生日时,爸爸送给我的小狗,因为爱听铃铛的清响,所以取名小铃铛。
它每时每刻都披着一件棕大衣。头是三角形的,上面嵌着两颗黑宝石似的眼睛;身体上面有一个小斑点,好似一个小湖泊;后面跟着一个波浪鼓似的小尾巴,我认为它是世界上最可爱的小狗。
小铃铛可是一个肉食主义者。只要你一天不给它喂肉吃,它就会死勾勾地盯住你,就像一个摄像头。搞不好还会扑向你,哼哼唧唧的,好像叫道:肉!我要肉最后你只能给这位小祖宗喂肉。别看它吃的津津有味,其实都是它抢劫过来的。
小铃铛虽然很好吃,但非常讲卫生。记得有一次,我带它出去玩,小铃铛挺直了胸板,跟小大人一样,立马把偶像包袱捡起来了。在玩耍过程中,我不小心溅了一身泥水,全身脏兮兮的。它看到后瞬间离我而去,还回头瞥了我一眼,仿佛在嘲笑我:你也太脏了吧!离我远点,真想不认识你。我看着他那欠揍的样子,忍不住辩了辩:还不是你把我挤到泥坑里的嘛!最后它用傲娇的眼神看了我一眼,潇洒的转身离开了。唉呀,真拿它没办法,我严重怀疑它上辈子是处女座。
虽然小铃铛贪吃,但是我依旧喜欢它。小铃铛在这段时光给我带来了无比的欢乐,它已经是我们家里的一位小组成员了,也是我生活中的一部分。我还要和它一起继续相爱相杀呢!