生日会作文
一天,同学们正聚在一起讨论自己过生日的场景。
明明笑着说:我过生日那天可高兴了,我收到了好多好多生日礼物。同桌丁丁兴奋地说:我刚过完生日,妈妈给我买了一个超大号蛋糕。
李晓明听到大家的讨论,回到座位上自言自语道:哎,我马上就过生日了,可是我的爸爸妈妈都在外地工作,怎么办呢?细心的微微听到了李晓明的嘀咕,对同桌宁宁说:李晓明马上生日了,可他爸爸妈妈在外地工作,没人为他过生日,我们陪他一起过生日吧!宁宁微笑着为微微的做法竖起了大拇指。他们俩人组织全班一起讨论怎样给李晓明过生日。
第二天,同学们早早地来到了学校,就开始忙碌着布置教室了。他们都想给李晓明一个大大的惊喜。他们把气球贴在墙上,在黑板上写上了巨大的四个字:生日快乐!把桌椅摆成了爱心形,并在上面放了一些好看的彩布,漂亮极了。
这时,李晓明到了班级,同学们异口同声地喊道:李晓明生日快乐!李晓明看到眼前这温馨的教室,忍不住流下了感谢、幸福的眼泪!同学们拿出自己精心准备的生日礼物送到了李晓明的手上,李晓明一一道谢。
祝你生日快乐,生日快乐歌在班级里响起,这是李晓明度过的最难忘的一次生日了!