小学作文:妈妈我想对你说
“ 你入学的新书包有人给你拿”。听到这首歌时,我的眼里已经闪烁着泪花。因为我的妈妈就是这样,因为这让我想起了妈妈为我做的每一件事。
妈妈,我想对你说:如果我是小草,那您就是大树,是您为我遮风挡雨;如果我是行人,那您就是引路人,带领我走向成功。倘若我的心灵受到了伤害,您就是我心灵的避难所。
记得有一次,您感冒了,您本来应该好好休息,可是,您没有。早上,我一睁开朦胧的睡眼,便听到“哗哗”的流水声,推开房门,走进厨房一看,一个熟悉的身影在忙碌着,啊,原来是您,我用颤抖的声音叫了一声“妈”,您回过头来笑着说:“醒了,来,快来吃饭”。我问您为什么感冒了还起来做早饭,您的回答却是那么幽默:“什么,我感冒了吗?”我知道您是故意这么说的,但那时我已经说不出话来了。
将来,我有所成就时,我一定会告诉全世界的人:因为有妈妈,我才有今天。