最美青春的作文
青春是火一般的热烈,是刚一般的意志,青春是“初生牛犊不怕虎”的冲动,是“海阔天空独来往”的洒脱,青春是“直挂云帆济沧海”的豪情壮志,是“不到长城非好汉的执着”,青春是人生中最壮丽的篇章。
青春,是我们人生中最重要的一段时光,它让人深切留念,我认为奋斗的青春是最美丽的,因为只有你努力过,奋斗过,青春才不会留有遗憾,才会变得更加完美。
青春,是风铃叩开了心扉,是彩笛吹动了梦想,是音符带动我奔向希望。青春这个美好的季节,正是我们播种希望的时候,珍惜他爱护他,把握它让他在我们手中放出夺目的光彩。
青春,是充满欢声笑语、酸甜苦辣。有时,还会伴随着哭泣。每个人在青春都有一个很大的变化。
青春,是我们一生中最美好的年华,让我们在最美丽的年华中,去绽放最美丽的花朵。
虚度光阴不是青春,惜时努力才是青春,我们每一个人都应该在青春的时候努力的奋斗,即使失败,也会毫无遗憾,将来才会不后悔,让我们在灿烂的花季,开出一朵美丽花朵。