我有很多喜欢的水果。金黄的香蕉、火红的苹果、还有雪白的梨。但在我眼中,最好的就属那金黄色的香蕉。
它的外表弯弯的,像死神手中拿的一把代表着命运的镰刀。我一闻,闻到到一股淡淡的清香,我摸了摸香蕉的皮,非常滑。
剥开皮后,就看见了黄上加白、白上加黄的皮肉。我又闻了一下,比原来的香味更浓了更香了。这时我仿佛陶醉了般,眼前出现一座高达100米,非常壮观美丽的小房子,而我就是那座房子里静静地默默无声的睡美人。我忍不住猛地吃了一大口,软绵绵、甜丝丝的,仿佛仙境一般,我又吃了一口,比第一次更甜更软更香了。我又咬了一口,比前两次更甜更软更香了,而且我还看见了香蕉地里那黑黑的种子。
我偷偷告诉你们吧,香蕉还有消化、减肥、美容等作用呢,你可不要告诉别人哟。
怎么样?听了我的介绍,还不赶紧买一串香蕉解解馋吧!